网站无障碍 |  适老版
您当前所在的位置: 首页>园区要闻>新闻内容

赵越调研区税务局工作

发布日期: 2024-03-18 09:36:27    作者: 经开区    来源: 绵阳经济技术开发区管理委员会    【字体: 】   阅读:

     3月15日,区党工委副书记、管委会主任赵越调研区税务局工作并召开座谈会。

    赵越来到区税务局办税服务厅现场查看了办税窗口、税费服务中心、“税信+”专区、“枫桥式”税费争议调解中心等运转情况,观看了区税务局“税信+”纳税服务品牌宣传片,并看望慰问了一线干部职工。

    座谈会上,区税务局主要负责人汇报了1—2月重点工作,与会人员就财税相关工作进行了交流讨论。

        

    赵越指出,今年以来,区税务局服务大局有作为,税收营商环境有提升,队伍建设有实招,取得的各项成绩值得充分肯定。

    就如何抓好下一步工作,赵越要求,要全力以赴冲刺“开门红”。聚焦财税工作的目标需求、现实需求,在“存量”上想办法,在“增量”上下功夫。要加大对上争取力度,加强部门之间的沟通协作,做到方法明、底数清,以全力奔跑的姿态确保实现一季度“开门红”。

    要用心用情优化营商环境。优化营商环境工作要重在日常、抓在经常,要擦亮“税信+”纳税服务品牌,推进“无缝服务”“日常服务”,加大税收宣传力度、税企沟通频率,增强市场主体的获得感,争取市场主体的认可与支持。

    要严管厚爱带好干部队伍。在已有成绩的基础上,以开展好争做“五强”干部专题活动为抓手,进一步激发干部队伍潜力,努力打造一支对党忠诚、专业过硬、作风优良的高素质税务干部队伍。

    区管委会机关调研员景刚,区级相关部门负责人参加。

6a82943524dc4785824eb3e0a8148808/images/赵越调研区税务局.png