网站无障碍 |  适老版
您当前所在的位置: 首页>园区要闻>新闻内容

赵越督导辖区重点项目推进工作

发布日期: 2024-04-02 10:02:24    作者: 经开区-内容管理-7    来源: 区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

4月1日,区党工委副书记、管委会主任赵越督导辖区部分重点项目推进工作。区领导谢文伟参加。

来到绵阳邦泰置业有限公司邦泰臻境项目现场,赵越实地察看项目建设进度,与项目负责人深入交流,了解房屋规划设计、项目建设计划和项目优势特色等。她叮嘱企业要压实安全生产管理责任,加强施工现场管理,在确保安全、质量和环保的前提下,推动项目加快建设。

同源社耐环境高密度圆形连接器及其配件产品生产基地建设项目于今年2月完工,正在办理竣工验收手续。赵越听取了项目投产计划、产品工艺等情况汇报,她希望企业坚定信心、加快发展,紧抓经开区连接器产业聚集优势,积极拓展市场,全力以赴把企业做优做强做大。

来到松垭人民医院综合楼暨能力提升建设项目,赵越听取项目概况、建设进度等方面情况汇报,针对项目推进过程中存在的困难和问题现场办公。赵越强调,该项目建设事关民生福祉,相关部门(单位)要积极主动作为,全力攻坚克难,完善土地要素保障,确保项目建设高效推进、早日投用。

松垭镇、区级相关部门(单位)负责人参加。