网站无障碍 |  适老版
您当前所在的位置: 首页>招商引资>投资环境

谷雨督导辖区重点招商引资项目

发布日期: 2024-02-07 14:59:41    作者: 经开区管理员    来源: 绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

11月30日,区党工委副书记、管委会主任谷雨督导辖区重点招商引资项目,实地查看了解各项目的推进、运营情况,现场办公解决具体问题。

永盛和洲际酒店项目主体正在加紧修建,该项目计划总投资5亿元,建设130间客房及附属设施,谷雨实地了解项目建设情况,叮嘱项目负责人要在高标准高质量建设同时,务必抓好工程项目安全工作。

在四川久远化工技术有限公司待建项目现场,谷雨详细了解项目的前期推进以及企业发展情况,叮嘱有关部门要精准对接企业需求,加快推进项目建设。同时,希望企业积极为我区引荐上下游企业来区投资发展。

绵阳市万茂精密科技有限责任公司项目主要从事机械零部件设计制造,今年9月投产。谷雨查看了车间生产线运行情况,了解企业日常安全管理措施,叮嘱企业时刻紧绷安全生产这根弦,严格规范管理,做好风险隐患自查,确保各环节生产安全。

四川易滋味食品有限责任公司主要从事食品加工生产,已实现投产。谷雨查看了企业生产线和产品,了解食品安全管理、加工流程、制度规范建设等,叮嘱企业负责人严格把控食品生产各环节,始终把食品安全放在首位,进一步提升安全意识完善安全生产措施。

调研中,谷雨强调,各级各部门要树牢高质量招商引资意识,立足区情实际,找准定位、明确思路,开展以商招商、以企引企,精准开展招商引资工作。要增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,紧盯时间节点、目标任务,解决项目建设中遇到的难点、堵点问题,推动项目早竣工、早投产、早见效。