您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 公示公告

四川金岸环保科技有限公司危险废物资源化综合利用技改项目(1.8万吨年废活性炭再生利用项目)环境影响评价第一次公示

发布日期:2022-03-18 16:18   作者:经开区管理员    来源:经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规的要求,为广泛征集和了解公众对四川金岸环保科技有限公司危险废物资源化综合利用技改项目(1.8万吨/年废活性炭再生利用项目)环境影响评价工作的意见,现将该项目环境影响评价信息公示如下:

一、项目名称及概要

1.项目名称:危险废物资源化综合利用技改项目(1.8万吨/年废活性炭再生利用项目)

2.建设性质:改建

3.建设地址:四川省绵阳市经开区

4.建设内容:在原有1#厂房内利用现有无害化焚烧生产线,改造用作0.9万吨/年废颗粒活性炭的再生利用,并新增0.9万吨/年废粉末活性炭再生利用线1条,2条生产线共用1套尾气处理系统。对利用过程中的余热进行回收利用,用于现有废酸碱资源化综合利用生产线的提升,同时配套升级污水处理站。对厂区内整体布局进行统一布局、规划,对已有建筑用途重新布局,改建用于贮存资源化产品库房1座。

5.项目总投资:3000万元

二、建设单位名称及联系方式

1.建设单位名称:四川金岸环保科技有限公司

2.地址:四川省绵阳市经开区涪滨路南段199号1栋

3.联系人:巫发胜

4.电话:0816-2589763

5.邮箱:543593736@qq.com

三、环境影响评级机构名称及联系方式

1.评价机构名称:四川省环科源科技有限公司

2.地址:成都市高新区天府四街199号长虹科技大厦B座12层

3.联系人:徐工

4.电话:028-61332195

5.邮箱:792274989@qq.com

四、公众意见表的网络链接

见附件1

五、公众提出意见的主要方式

公示期间,公众可向建设单位、环评单位通过电话、信件、电子邮件等方式提出对本项目建设及环评工作的意见和看法。为便于进一步了解公众的具体意见和建议,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

本公示时间自公示之日起10个工作日内有效,发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

附件1 金岸环保科技有限公司危险废物资源化综合利用项目环境影响评价公众意见表.docx

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056