网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告

2024年度绵阳经开区公开考调公务员(参公人员)笔试成绩及资格复审有关事项的公告

发布日期:2024-02-06 11:43   作者:经开区管理员    来源:绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

      按照《2024年度绵阳经开区公开考调公务员(参公人员)的公告》规定,现将笔试成绩及资格复审有关事项公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩见附件《2024年度绵阳经开区公开考调公务员(参公人员)笔试成绩及进入资格复审名单》。

二、进入资格复审人员

进入资格复审的对象为《2024年度绵阳经开区公开考调公务员(参公人员)笔试成绩及进入资格复审名单》(见附件)中“是否进入资格复审”项为“是”的人员。

三、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间。2024年2月21日(星期三)-2024年2月22日(星期四)9:00-12:00、14:00-17:00。

(二)递补资格复审时间。因资格复审不合格或因考生放弃等原因导致的缺额,由绵阳经开区党群工作部在报考同一职位的人选中,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补(笔试缺考的不得进入资格复审),由绵阳经开区党群工作部电话通知,递补资格复审时间为2024年2月23日(星期五)13:00-17:00。未在规定时间内到指定地点进行资格复审的,视为考生自动放弃面试资格。面试当天放弃的,不再递补。

由于工作单位或者职务职级发生变化等原因,导致人员新产生不符合报考资格条件情形的,终止其考调程序,不再作为考调人选。

(三)资格复审地点。绵阳经开区管委会机关A区304办公室(绵阳市文武西路498号)。

四、资格复审所需资料

(一)《2024年度绵阳经开区公开考调公务员(参公人员)报名表》,按照干部管理权限经所在单位和公务员<参公人员>主管部门同意,须注明“同意报考”)。

(二)本人有效第二代身份证(含有效临时身份证)。

(三)本人有效毕业证、学位证(含学信网证明)。

(四)本人公务员登记表(参公登记表)。

(五)本人加盖档案管理部门公章的2020—2022年年度考核登记表。

(六)其他有关证明资料。

五、注意事项

资格复审时,由本人现场提供报名时提交的所有资料原件或加盖单位鲜章复印件。资格复审合格者,方可取得面试资格,当场发放《面试通知书》。因资格复审不合格或因报考者自愿放弃等原因导致的缺额,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。未在规定时间内到指定地点进行资格复审并领取《面试通知书》的,视为自动放弃面试资格。

资格审查工作贯穿考调全过程,资料不齐、条件不符、提供虚假信息的,取消面试及考调资格。

咨询电话:0816—8130022(陈老师)

 

附件:2024年度绵阳经开区公开考调公务员(参公人员)笔试成绩及进入资格复审名单

 

 

中共绵阳经开区工委党群工作部

2024年2月6日


附件:2024年度绵阳经开区公开考调公务员(参公人员)笔试成绩及进入资格复审名单.xlsx