您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

何长鹰赴上海开展投资促进活动

发布日期:2019-07-09 09:48   作者:肖尤琼    来源:区投促局    【字体: 】   阅读:

7月3日—4日,副市长廖雪梅率队赴上海开展投资促进活动,经开区党工委副书记、管委会主任何长鹰,市经济合作局副局长梁勇,经开区党工委委员、管委会副主任戴顺贵等参加活动。

考察组一行先后前往上海电气集团股份有限公司总部、上海海立电器有限公司和华荣科技股份有限公司考察,分别与企业高层座谈交流,宣传推介绵阳投资环境,并就进一步深化交流合作等事项进行沟通对接。


在与上海电气集团副总裁、海立电器公司董事长董鑑华座谈交流时,何长鹰对上海电气集团和上海海立电器长期以来给予绵阳经开区经济社会发展的支持表示感谢。他说,上海海立电器在绵控股子公司—绵阳海立电器在辖区生产情况良好,发展势头强劲,内部管理规范,党建工作有特色。目前,绵阳经开区片区控制性详细规划调整方案获绵阳市规委会审议通过,未来承载空间富余、发展潜力较大,期望上海海立电器在绵阳经开区进一步扩大投资规模、提高生产产能,将绵阳经开区打造成上海海立电器在川项目的主要承载地。同时,希望上海海立电器深化与绵阳本土企业在高端装备制造、新材料等产业领域的合作,提高本地配套率,实现集群式发展。绵阳经开区将竭力提供优质服务、营造良好环境,推动上海海立电器在绵阳经开区做大做强。董鑑华表示,对进一步深化务实合作充满信心,将全力以赴落实绵阳市政府与上海电气集团签署的全面战略合作框架协议,不辜负绵阳市政府期望,不断拓宽合作领域、提升合作层次,为绵阳经济社会发展和科技城建设贡献更多力量。

在与华荣科技股份公司董事长胡志荣交流时,何长鹰希望企业在产业布局上优先考虑绵阳经开区,将优质项目落户绵阳经开区,绵阳经开区将全力为企业提供优质服务、创造良好环境,实现政企互利共赢发展。胡志荣认为,绵阳科技资源丰富、产业基础坚实、人文环境优越,将在产业布局和产业转移上优先考虑绵阳经开区,愿意进一步加强与绵阳本土企业的沟通交流。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056