您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

湖南省湘西土家族苗族自治州政协副主席宋清宏一行来我区考察

发布日期:2019-07-11 15:01   作者:何雪梅 梁 锐    来源:区党群部 区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

7月10日,湖南省湘西土家族苗族自治州政协宋清宏副主席一行到绵阳经开区考察。市政协党组成员、副主席兰劲,市政协常委、经济委主任何中先,市政协经济委副主任王开志,区党工委委员、管委会副主任戴顺贵等陪同。


宋清宏一行先后来到绵阳华晨瑞安汽车零部件有限公司、四川雪宝乳业集团有限公司、绵阳经开万达广场考察。在绵阳华晨瑞安汽车零部件有限公司生产车间,宋清宏一行详细了解华晨瑞安的技术优势、产品性能,以及企业发展历程和所取得的成绩;在雪宝乳业集团,宋清宏一行参观了乳制品和饮料生产线,通过交流座谈了解了企业发展情况,并对“公司+牧场带”文旅康养产业的现代奶产业融合发展模式给予高度评价;最后,宋清宏一行步行参观了集商业要素和生活要素为一体的第三代城市综合体—经开万达广场,并在亮点商户太白书院感受太白大讲堂、匡山读书台的文化韵味。


宋清宏表示,绵阳经开区发展思路明确,主导产业突出,人居环境优美,产城有机融合,在发展的过程中的许多好的做法和经验,非常值得学习和借鉴。


兰劲表示,希望湘西州政协以此次考察为契机,经常来绵阳传经送宝、增进友谊,加强合作、携手发展,共创两地美好未来。


承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056