您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

沈其霖到经开区调研“科学编制绵阳市国土空间规划”相关情况

发布日期:2019-07-18 15:46   作者:吴为    来源:区住建局    【字体: 】   阅读:

7月18日上午,市政协副主席沈其霖到经开区调研国土空间规划情况。区党工委副书记、管委会副主任陈鼎陪同调研。

沈其霖一行深入积家工业园、海立电器等企业进行实地查看,仔细听取了公司负责人关于自身现状和今后发展相关情况介绍。在了解到经开区中小型科技企业已形成了集约用地、组团发展的良好态势后,沈其霖对经开区土地空间规划利用的相关举措给予了充分肯定。他希望企业关注并参与到绵阳市国土空间规划的编制中,用发展的眼光做大做强企业,并鼓励企业一定要抢抓产业发展机遇,高质量发展,提质升级、做优产品,不断提高企业在供应链中的地位。他强调,经开区在制定国土空间规划上要依据实际情况高标准规划,高质量发展,加快打造西部先进制造业示范区。

市级相关部门、部分院校和企业负责人参加上述活动。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056