您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区党工委举行2019年第6次中心组学习会

发布日期:2019-07-18 17:05   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

7月18日,区党工委举行2019年第6次中心组学习会。区党工委副书记、管委会主任何长鹰主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎,区领导张治冬、苏颖、戴顺贵、朱均、景刚等参加学习会。


学习会上,陈鼎就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的编写、发行背景以及纲要中“八个明确”和“十四个坚持”的核心内容、精神实质、丰富内涵、实践要求进行了导学。

何长鹰强调,各级各部门要提高政治站位,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的学习作为当前和今后较长一段时期的重要政治任务,纳入各级各部门理论学习计划,学原著,悟原理,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。要把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》同经开区打造西部先进制造业示范区和“工作落实年”五大专项行动贯通起来,结合思想和工作实际,强化问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,解决好经开区面临改革发展稳定的各项重大问题、人民群众反映强烈的突出问题、党的建设面临的紧迫问题,一定要在学深悟透上下功夫,要在学用结合上下功夫,学以致用,推动工作,促进发展。

区纪工委副书记、监工委副主任,区直机关工委、区非公经济和社会组织党工委、区社会事业党工委及各镇党委、街道党工委书记,区宣传文化服务中心主要负责人列席会议。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056