您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

江苏昆山经济技术开发区到绵阳经开区考察交流

发布日期:2019-07-19 09:12   作者:邓茹月    来源:区投促局    【字体: 】   阅读:

7月17日,江苏省昆山经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任邹文元一行到绵阳经开区考察交流。区党工委委员、管委会副主任戴顺贵陪同。


邹文元一行先后到四川旭虹光电科技有限公司、绵阳海立电器有限公司参观考察。座谈会上,双方就科技创新、产业合作等方面进行了深入交流。邹文元表示,昆山经济技术开发区正大力建设创新型现代化生态宜居园区,两区合作发展空间广阔、潜力巨大、前景美好。两区同为国家级经济技术开发区,都承担着推动改革开放、带动区域经济发展的重大使命,未来的发展离不开转型升级、城市气质和产业品质,要立足于协同创新和自主可控推动园区发展。


戴顺贵表示,希望双方充分发挥各自资源优势,推动两区院所高校、企业项目、招商引资方面的对接合作,搭建资源共享平台,在光电显示、电子连接器等领域积极寻求产业转移和产能扩张合作。同时希望进一步完善对接联系机制,搭建更多交流合作平台,不断拓宽合作领域、创新合作形式,共同创造东部沿海地区与西部内陆地区合作发展的典范。


区综合办、区经发局、区科技局、区投促局、区财政局、区产服中心、塘汛镇、自资局城南分局相关负责人参加上述活动。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056