您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

何长鹰接待来访群众

发布日期:2019-07-19 16:18   作者:王真    来源:区社管办    【字体: 】   阅读:

7月19日,区党工委副书记、管委会主任何长鹰在区管委会信访接待大厅接待来访群众。区住建局、区城统局、区社管办、塘汛镇、城南规划分局相关负责人参加接访。

面对来访群众,何长鹰耐心倾听,认真记录,详细了解事件经过,对群众所反映的问题当场作了政策解释与答复,同时要求有关部门(单位)尽快妥善处理,做好跟踪服务,来访群众对答复结果表示满意。

在接访结束后,何长鹰要求各相关部门(单位)立即梳理辖区类似问题,提出解决意见,并及时上报管委会统筹研究,同时在化解信访矛盾时,要在依法依规的基础上,妥善解决,切实维护好群众利益。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056