您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区党工委举行2019年第七次中心组学习会

发布日期:2019-07-29 10:49   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

7月26日,区党工委举行2019年第七次中心组学习会。区党工委副书记、管委会主任何长鹰主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎,区领导张治冬、戴顺贵、朱均、景刚等参加学习会。

学习会上,陈鼎领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容。结合学习内容,何长鹰谈了自己的学习体会,对进一步加强《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的学习,他要求,一要在多思多想、学深悟透上下功夫,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。二要在系统全面、融会贯通上下功夫,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿的马克思主义立场观点方法,知其然又知其所以然,不断提高马克思主义理论水平。三要在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动园区发展的生动实践。他强调,思想是行动的先导,理论是实践的指南。习近平新时代中国特色社会主义思想,是做好新时代经开区各项工作的根本遵循。在今后的中心组对《纲要》的学习中,每个班子成员都要结合工作实际谈学习,谈认识,谈体会,做到学用结合,融会贯通,知行合一。全区各级党组织要坚持不懈把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推向深入,抓好《纲要》学习,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在经开区落地生根、结出丰硕成果。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056