您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

何长鹰走访调研辖区外贸企业

发布日期:2019-08-09 15:43   作者:郑 丹、龙治荣    来源:区经发局、区投促局    【字体: 】   阅读:

8月9日,区党工委副书记、管委会主任何长鹰走访调研辖区外贸企业,区领导苏颖、戴顺贵陪同。

何长鹰一行先后深入四川西普化工股份有限公司、四川日普精化有限公司实地调研,在听取企业基本情况汇报,详细了解企业在狠抓产品质量、压缩经营成本、扩大进出口等方面的举措及成效,以及企业在发展过程中所面临的困难后,对企业不断创新、提产扩能和坚持质量、安全第一的发展思路表示赞赏。针对企业提出的环保、要素成本上涨、国际贸易摩擦等问题,何长鹰表示,区管委会将对上、对内多向协调,切实为企业服好务,协助企业争取更多专项补助,寻求更多海外订单,进一步扩大企业进出口总额。


何长鹰强调,企业在生产扩能建设工作中要高度重视环保和安全问题,积极健全安全生产长效机制,全力做好汛期安全工作,切实将安全生产树立成为行业标杆;各外资企业要加强对国内相关政策的关注与研究解读,加强产教联合,积极搭建企业教学研究平台;相关职能部门要进一步加大园区新出台政策的宣传力度,协助符合条件的企业做好申报工作,并持续优化服务效能,当好企业的坚强后盾。

区经发局、区投促局、市市监局经开分局相关负责人陪同调研。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056