您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

何长鹰一行到松垭镇调研工作

发布日期:2019-08-12 16:54   作者:张娟    来源:松垭镇    【字体: 】   阅读:

8月12日,经开区党工委副书记、管委会主任何长鹰到松垭镇调研指导项目推进、基础设施建设等工作。区领导朱均、景刚以及区级相关部门(单位)主要负责人参加调研。

何长鹰一行先后深入笔架山、EA888、中医健康城项目现场和迎宾路、松永路进行实地调研,详细了解项目推进情况和基础设施建设情况。座谈会上,区领导和有关部门围绕加快推进松垭片区项目建设、基础设施建设、形象提升等方面提出了工作要求。


何长鹰指出,全区上下要充分认识到推进松垭片区加快发展的重要性和紧迫性,把《关于推进松垭片区加快发展的意见》与全市新一轮规划调整和《绵阳经济技术开发区打造西部先进制造业示范区五年行动方案(2019—2023)》要求结合起来,找准定位,系统谋划,分布实施,全面推进,加快形成松垭片区大开发、大建设良好局面。何长鹰强调,一是要率先推进松垭片区基础设施互联互通,着力构建互联互通的道路框架,按照时间节点要求,确保松垭片区三号路、五号路、十号路、松南路、中小工业园A号路、迎宾路南段等6条道路春节前开工建设。二是要加快推进松垭片区落户项目开工建设。要树立“一盘棋”思想,把加快推动笔架山、中医健康城等项目落地开工同招引重点产业项目结合起来,以落地项目带动辖区产业发展。三是要加快提升松垭片区对外形象。要树立超前思维,统筹协调,尽快推进绵盐路沿线、二环路辅道和场镇6号路、8号路等道路沿线的环境改造提升。同时要加强场镇管理,按照城市建设要求,在如何改善断头路、破损路、乱搭乱建和出入口美化等问题上研究谋划,确保年内松垭对外形象有大幅改善。四是要群策群力推进松垭片区加快发展。全区上下一定要有强烈的责任感和紧迫感,凝心聚力,团结一致,真抓实干,各部门要积极支持松垭片区加快发展,举全区之力,助推松垭片区加快发展,加快打造西部先进制造业示范区。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056