您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

用行动守护平安畅通绵阳——交警直属五大队全力护航科博会

发布日期:2019-09-06 09:13   作者:肖涪    来源:交警直属五大队    【字体: 】   阅读:

为切实做好第七届绵阳科博会期间辖区交通组织保障工作,交警直属五大队超前谋划,周密部署,以净化道路交通环境和预防重特大道路交通事故为抓手,全力护航科博会。

一是按照预演方案准时到位进行科博会交通保障预演,对辖区夜间观光路线保障,道路标识、标牌、安全隐患进行排查并及时整改。二是通过103.3电台、双微、LED诱导屏等媒介做好科博会期间安全提示工作,在线提醒司机择路行驶。三是执勤民警在维持交通秩序、处理交通违法行为和交通事故时,主动为过往驾驶人指路答疑,向事故当事人发放交通安全宣传单和科博会交通出行指南,有效扩大司乘人员知情面,加强支持交警工作的主动性。

截至目前,交警直属五大队共出警420人次,出动警车60台次,设置交通管控点位29处,锥桶145个,交通指路牌30块,发放宣传册5000余份,接受群众询问300余次,做到处罚、教育、宣传三不误,全力护航科博会。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056