您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区勇夺绵阳市第一届职工篮球赛冠军

发布日期:2019-09-06 17:05   作者:区总工会 达坤公司    来源:何刚 聂宇翔    【字体: 】   阅读:

9月5日,庆祝新中国成立70周年绵阳市第一届职工篮球比赛决赛在五一大厦室内篮球场举行,经开区职工篮球队夺得冠军。区党工委副书记、管委会副主任、总工会主席陈鼎观看决赛并为球员加油,同时出席闭幕仪式。


绵阳市第一届职工篮球比赛由市总工会主办,球赛分为小组赛、淘汰赛和决赛三个阶段,共24支球队参加,比赛为期8天。球赛旨在进一步贯彻落实全民健身计划,丰富职工文化体育生活,增强职工身体素质,激励干部职工以良好精神风貌迎接新中国成立70周年。

在比赛过程中,经开区职工篮球队全体队员以饱满的精神面貌和娴熟的篮球技艺,展现了经开区干部职工团结拼搏、砥砺奋进的风采,树立了机关干部职工的良好形象。经过激烈角逐,经开区职工篮球队在诸多强队中一路过关斩将,以全胜的优异成绩进入决赛。在9月5日的决赛中,面对强大的对手,经开区职工篮球队斗志昂扬、充满信心,与对手展开激烈的碰撞和角逐,同时根据教练员的指导不断切换战术,精准的中距离投篮,快速的持球进攻,严密的防守,赢得观众阵阵喝彩和热烈的掌声,最终以102:70的大比分获得冠军。



闭幕仪式上,经开区职工篮球队员涂栋梁被评为唯一的“最有价值球员”,王祥被评为“优秀运动员”。

区综合办、区产服中心、区总工会、达坤公司等相关部门负责同志观看比赛,并为球队提供相应保障。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056