您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

深圳市绵阳商会考察团来区参观考察交流

发布日期:2019-09-10 10:31   作者:徐长安    来源:区投促局    【字体: 】   阅读:

9月9日,深圳市绵阳商会会长、深圳市卡酷尚科技有限公司董事长郭晓林一行到绵阳经开区进行考察交流。区党工委副书记、管委会主任何长鹰参加交流座谈会,区党工委委员、管委会副主任戴顺贵陪同考察。


郭晓林一行先后到旭虹光电、积家工业园二期和绵阳海立电器参观考察。座谈会上,双方一同观看了绵阳科技城、绵阳经开区宣传片,详细了解了经开区的基本概况和产业发展情况,重点就科技创新、产业合作等方面进行了深入交流。

郭晓林表示,通过此次参观考察和交流座谈,对绵阳经开区有了新的认识和了解,绵阳经开区区位优势明显、发展质量高、发展潜力很大,希望与绵阳经开区进一步加强交流与合作,互通有无,推动更多在深企业了解和走进绵阳经开区,促成共赢合作。


何长鹰表示,此次考察交流充分体现了深圳市绵阳商会对绵阳经开区经济社会发展的高度关注和支持,我区对深圳市绵阳商会一行来区考察表示欢迎和感谢。他指出,绵阳经开区区位优越、交通便捷、产业集聚快速、产城融合紧密、发展前景喜人,在招商引资、城市建设、环境打造等方面有工作亮点,但与国内先进开发区相比还有差距。他希望,通过此次考察交流,能进一步加深深圳市绵阳商会与绵阳经开区的“老乡情谊”,能进一步搭建对接联系和交流合作的“桥梁”,不断拓宽合作领域、创新合作形式,让更多更好的项目在绵阳经开区“开花结果”。


区综合办、区经发局、区科技局、区投促局相关负责人参加上述活动。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056