您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

何长鹰实地调研环保督察问题整改工作

发布日期:2019-09-10 15:13   作者:史雯雯    来源:区综合办、区住建局、松垭镇、经开投控    【字体: 】   阅读:

9月9日下午,区党工委副书记、管委会主任何长鹰带队前往松垭污水处理厂、京基商砼、F20道路建设、三江美亚尾水渠等实地调研环保督察问题整改工作。区党工委委员、管委会副主任景刚陪同调研。

何长鹰仔细听取了相关点位整改情况汇报,并深入现场实地察看了松垭污水处理厂厂区内生化处理池、紫外线消毒渠及污水排出(入)口等运行环节、F20项目推进进度及项目扬尘治理和三江美亚尾水渠排口情况。

调研期间,何长鹰针对每一点位发现的环保问题提了出具体的整改要求。他强调,一是对于松垭污水处理厂建设,要切实增强责任感和使命感,通过技术交流、提标改造等手段提高污水处理能力,保证正常运行、达标排放,要加强运行团队的管理和提升,妥善应对停电、极端天气等突发状况。二是对于京基商砼环境整治问题,要加强厂区周围绿化降尘和环境打造,做好地面硬化和排水系统设施建设,有序规划厂内车辆停放。三是对于F20道路建设,区城管分局要牵头落实监督、督促责任,统一整治墙内墙外脏乱差问题,加强对道路周边环境问题排查力度,做好预防雨季塌方等应急措施及施工车辆出入口环保防尘,力争在11月底实现开工建设。

区综合办、区住建局、松垭镇政府、经开投控集团等部门负责人参加上述活动。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056