您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

市委常委、政法委书记荣全来经开区调研
政法维稳工作

发布日期:2019-09-29 15:35   作者:谭应龙    来源:社管办    【字体: 】   阅读:

9月29日上午,市委常委、政法委书记荣全带队到经开区调研政法维稳工作。区党工委副书记、管委会副主任陈鼎全程陪同,区社管办及驻区各政法单位主要负责人参加座谈会。


荣全一行实地走访了城南街道群文社区和塘汛镇群丰社区及法治广场,详细了解基层组织在社区建设、社区治理方面的工作情况。


座谈会上,陈鼎就经开区政法组织机构建设、“防风险、保安全、迎大庆”专项行动、信访维稳、社会治理及存在的困难和问题进行了汇报,政法单位负责人也分别进行了发言。荣全与参会同志围绕信访维稳、社会治理、应急处突和政法保障等方面进行了热烈讨论和真情交流。就做好当前安保维稳工作强调,一要抓重点抓关键。聚焦重点领域(单位)、重点人、重点事,守住关键时段,狠抓排查治理和预案应对。二要抓基层抓基础。深抓基层,深耕基础,抓实基层“针眼”,实现针线共联,充分筑牢基础“钢”性,实现强本固基。三要抓服务抓保障。构建和落实“重点盯防、信息助防、全域巡防”机制,全力维护政治安全、社会安定和群众安宁。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056