您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区长虹职工活动中心正式启用

发布日期:2019-09-30 15:50   作者:李鸿铃    来源:区总工会    【字体: 】   阅读:

9月29日,经开区长虹职工活动中心启动仪式在长虹经开区职工活动中心举行。长虹公司党委书记、董事长赵勇,长虹公司工会主席邬江,市总工会党组成员、女工委主任张颖,区党工委副书记、管委会副主任、区总工会主席陈鼎共同触摸水晶球点亮活动中心,标志着经开区长虹职工活动中心正式启用。


随着长虹电源、华丰连接器、长虹空调、美菱冰箱、激光显示等项目在经开区投产运行,产业员工已突破一万人,建立职工活动中心成为当务之急,集团公司本着关心关爱职工,大力支持活动中心建设。新投营的经开区长虹职工活动中心室内场地面积2135平方米、室外场地1400平方米,设有羽毛球场地、室外篮球场、舞蹈训练室和多功能培训室等,最多可容纳300到500人活动,不仅能满足职工个人体育锻炼需求,还可举办大型综合性业余体育比赛等。职工活动中心为广大职工提供文化娱乐、教育培训等服务的同时,将进一步满足广大职工的精神文化需求,引领广大职工践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,提高广大职工的整体素质。



启动仪式现场同时举行了2019年“长虹杯”运动会颁奖仪式和长虹职工文化艺术季开幕仪式。9月底至11月底,长虹公司将陆续开展长虹职工书法美术摄影作品展、长虹女职工手作艺术作品展、经典戏剧欣赏、花艺、茶道、油画、古琴、手绘、摄影等多种艺术沙龙品鉴体验分享活动。截至目前,已有五十余件来自长虹员工的书法美术摄影作品参展,近六十余件长虹女职工手作艺术品参展。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056