您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

绵阳经开区职工篮球队勇夺第三届四川省国家级经开区篮球邀请赛冠军

发布日期:2019-10-17 09:35   作者:夏宁 何刚    来源:区宣传文化中心 区总工会    【字体: 】   阅读:

10月16日,第三届四川省国家级经开区篮球邀请赛决赛在内江市体育馆进行,经过一场精彩的对决,绵阳经开区职工男子篮球队最终以83:61的比分战胜东道主内江经开区代表队,勇夺第三届四川省国家级经开区篮球邀请赛冠军,为全区赢得了荣誉。省商务厅厅长刘欣,内江市委副书记、市长郑莉,区党工委副书记、管委会主任何长鹰,区党工委副书记、管委会副主任、区总工会主席陈鼎以及全省各国家级经开区相关领导到现场观看决赛,并参加闭幕式。



10月12-16日,第三届四川省国家级经济技术开发区篮球邀请赛在内江举行,本次篮球邀请赛由四川省商务厅、四川省外商投资外企工会工作委员会主办,内江经济技术开发区党工委、管委会承办,成都、绵阳、德阳、遂宁、广元、广安、宜宾、雅安等8个经开区协办,10月12日邀请赛在内江市体育馆开幕,我区积极组织区职工男子篮球队参加了比赛。



在五天的比赛中,我区职工男子篮球队不怕困难、团结协作,无畏强手,勇于拼搏,发扬连续作战的而精神,敢打敢拼,一路过关斩将,以全胜战绩挺近决赛。在决赛中,他们尊重对手,尊重自己、尊重裁判,以高昂的斗志和坚强的毅力,经过团队精密的配合,依靠个人精湛的球技,打出了气势,打出了高潮,打出了精神,赛出了水平、赛出了风采、赛出了友谊,经过激烈的比拼,最终赢得胜利,勇夺冠军,赢得了属于自己的荣耀,充分展示了绵阳经开区干部职工充满活力、积极向上的精神风貌和战胜自我勇于拼搏的进取精神,增进了与省内各国家级经开区相互间的交流和学习。

最后,省商务厅厅长刘欣为绵阳经开区职工篮球队颁发冠军奖杯和奖牌。内江经开区、广元经开区代表队分获本次篮球邀请赛亚军和季军。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056