您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

区纪工委组织开展常态化纪律教育学习知识测试

发布日期:2019-10-23 13:49   作者:蒋鑫雁    来源:区纪工委    【字体: 】   阅读:

10月22日,区纪工委组织全区县处级非领导职务干部、科级领导干部、四级主任科员及以上党员干部、区直国有企业副总经理以上人员开展了常态化纪律教育学习知识测试。此次测试参考人数共计112名,测试以《2018年度党风廉政建设法规制度选编》中的知识为考题,分为单选、多选和判断,共50题。测试形式为闭卷, 80分为合格。测试成绩将存入党员干部的廉政档案中,强化结果运用。

区党工委委员、纪工委书记、监工委主任张治冬在开考前要求,参考党员干部要自觉遵守考场纪律,认真作答,以“考”检验平时学习成果;要通过考试找准自身不足,查漏补缺,养成常态化学习党风廉政建设相关法规制度的习惯,做到以考促学;要严格落实中央、省委和市委的部署要求,始终保持对纪律的敬畏,时刻绷紧遵规守纪这根弦,做到以学促行,筑牢拒腐防变思想防线。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056