您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区管委会召开2019年第16次主任办公会

发布日期:2019-10-23 14:05   作者:杜文萍    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

10月22日,经开区管委会召开2019年第16次主任办公会,会议传达了绵阳市禁毒委员会2019年第一次会议暨全市禁毒人民战争工作推进电视电话会议精神,安排部署相关工作。区党工委副书记、管委会主任何长鹰主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎,区领导苏颖、戴顺贵、景刚参加会议。

会议指出,全区要高度认识禁毒工作的重要性,深入学习贯彻落实会议精神,推动形成党工委领导、管委会负责、社会协同、公众参与的禁毒工作格局,以务实高效的行动真正把人民发动起来,坚决打赢禁毒人民战争。一是要坚决落实禁毒“一把手”工程。各成员单位要切实提高政治站位,加强对禁毒工作的组织领导,党政主要负责同志为第一责任人,加强队伍建设,成立禁毒工作领导机构,明确具体人员、落实具体责任。二是要大力推进禁毒信息化平台和制度高危场所信息录入。塘汛镇、松垭镇、城南街道要在10月底前完成禁毒信息化平台相关信息录入任务。三是要逗硬执行禁毒工作目标绩效考核制度。各成员单位务必对照《全区禁毒工作目标绩效考核细则》,查缺补漏,完善细节,攻克弱项、扫除盲点,争取在今年禁毒工作年终考核中取得更好成绩。四是要做实社区戒毒(康复)工作。各镇(街道)的专职工作人员必须回归本职工作岗位,做实做强工作专班,管好用好社区戒毒(康复)工作中心,大幅提升社区戒毒(康复)执行率,让吸毒人员纳入网格化服务系统管理达到100%。

会议还审议了其它事项。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056