您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

市人社局到经开区开展公共就业服务信息化建设专题调研

发布日期:2019-10-23 14:31   作者:熊欢    来源:劳保中心    【字体: 】   阅读:

10月22日下午,绵阳市人社局党组成员、人社局副局长张道斌,市就业局副局长李晓东、市就业局调研员蒋学亨等一行到经开区调研公共就业服务信息化建设工作。区党工委委员、管委会副主任苏颖陪同调研。


调研组首先到经开区塘汛镇便民服务中心及塘汛镇三元社区查看了基层服务大厅建设情况及金保系统和就业系统使用情况,现场了解了就业创业工作相关优惠政策开展落实等情况。区劳保中心向调研组详细汇报了我区公共就业服务信息化建设相关工作。


调研组充分肯定了经开区基层人社公共服务体系信息化建设取得的成果。张道斌指出,经开区党工委管委会对人社工作高度重视,在基层人社公共平台建设上投入了大量的人力、物力、财力,使就业创业服务、信息化建设等工作成效显著。希望经开区将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神贯穿至人社服务各项工作中,认真梳理信息化建设新系统投入所需的基础设备及可能存在的问题,积极助推我市信息化建设工程顺利上线,更好服务广大群众。

苏颖就经开区公共就业服务信息化建设及使用情况做了详细介绍。她表示,经开区将再接再厉,进一步完善人社公共服务体系建设,提升服务质量,努力打造高标准、高品质的基层人社公共服务平台示范区,打通便民服务“最后一公里”。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056