您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区举行2019年重点招商引资项目集中签约仪式

发布日期:2019-10-30 17:26   作者:胡强、梁锐    来源:区投促局、宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

10月30日,经开区举行2019年重点招商引资项目集中签约仪式。本次活动集中签约15个重点招商引资项目,总投资额100.05亿元。市委副书记、市长元方出席签约仪式,副市长廖雪梅,市政协副主席、市发改委主任兰劲,市政府秘书长吴明禹参加集中签约仪式。区党工委副书记、管委会主任何长鹰介绍集中签约项目情况,区党工委委员、管委会副主任戴顺贵与10个项目的企业代表签约,区党工委委员、管委会副主任景刚主持集中签约仪式。


元方在讲话中首先代表绵阳市人民政府向参加集中签约的企业表示热烈欢迎,向长期以来关心支持绵阳经济社会发展的各界朋友们表示衷心感谢。他指出,绵阳是中国西部最具投资吸引力城市和“一带一路”最具活力城市。我们始终坚持构建全面立体开放新格局,把招商引资作为推动绵阳经济发展的“第一抓手”,打造国内一流、全省领先的法治化国际化便利化营商环境,成功吸引了一大批知名企业、重大项目落户绵阳。今天的集中签约仪式充分体现了社会各界对绵阳投资环境的高度认可、对绵阳未来发展的充足信心。


他强调,当前市委市政府大力支持绵阳经开区打造“西部先进制造业示范区”,加快发展“智慧家庭”“新型功能材料”“智能装备”三大主导产业,加快构建具有区域竞争力和影响力的制造业产业体系。此次集中签约仪式展示了经开区狠抓招商引资、抢先发力奋进的工作成果,也为下一步的发展夯实产业基础,聚集产业资源。他真诚希望各企业在现有良好合作的基础上,深度融入科技城建设,将我市作为西部发展的战略支点,充分发挥企业资源优势,在六大创新产业领域开展深入合作,共同打造具有核心竞争力优势的产业集群。他同时表示,市委市政府将和经开区党工委管委会一道,竭诚为各位在绵投资兴业营造一流的环境、提供一流的服务,共同开创合作发展、互利共赢的新局面。


集中签约仪式上,何长鹰介绍了集中签约项目情况,四川省星达机器人有限公司董事长税刚代表签约企业进行了发言。四川旭虹光电科技有限公司、四川太一新能源开发有限公司等10家企业在现场签署了投资协议。

市级有关部门负责人贾智艳、周福兰、勾承宽、梁勇,经开区党工委委员、管委会副主任朱均等参加集中签约仪式。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056