您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区2019年第2次干部任前廉政知识测试

发布日期:2019-11-07 16:52   作者:吴虹静    来源:区纪工委监工委机关    【字体: 】   阅读:

11月6日上午,区纪工委监工委机关组织经开区2019年第2次党员领导干部任前党纪党规廉政考试,本次考试共31人报名,30人参考,1人请假。


 此次廉考旨在全面提升具备提拔资格党员干部的党性观念、纪律观念和廉洁自律意识,打好廉洁从政“预防针”,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想道德防线。考试内容包括党纪条例、《监察法》等,以提高党员领导干部政治意识和法纪素养为目的,以巩固廉洁从政基础为方向,以“凡提拔必考试,一考管三年”为原则,确保测试各个环节严肃规范、公平公正。考前统一上缴手机和资料,采取单人单桌、闭卷考试、严格限时的形式进行。目前,经开区已将任前廉政考试作为党员干部晋升提拔任用的必经程序,把考试成绩作为晋升提拔任用重要依据。

 

 

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056