您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲调研区综合办、党群部、财政局等部门工作

发布日期:2019-11-29 16:59   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

11月28日,区党工委书记兰劲通过走访座谈,对区综合办、党群部、财政局、社管办、总工会、宣传文化中心、财评中心工作进行调研。区党工委副书记、管委会副主任陈鼎陪同调研。


兰劲到上述部门一一走访,亲切看望干部职工。座谈会上,兰劲听取了各部门2019年重点工作推进情况及2020年工作计划,对各部门工作中存在的困难及主要问题进行了深入交流探讨。兰劲充分肯定了各部门工作,并重点对人才队伍建设、宣传思想工作、政务管理等方面工作提出了具体意见和要求。

他指出,上述部门是重要服务和保障部门,大家一定要紧紧围绕中心、服务大局,为经济建设、干部队伍建设、全区社会大局稳定扎实做好服务保障工作。一定要把握当前时间节点,认真梳理目标任务,加大工作举措,确保年度工作目标任务圆满完成。


他强调,在全力做好2019年收官工作同时,大家一定要站在国家级经开区高度,高标准、严要求,对明年工作及早谋划,主动担当作为,牢固树立“开局就是决战,起步就要冲刺”的工作理念,以崭新的工作姿态,迅速打开工作新局面,为经开区加快打造西部先进制造业示范区注入活力。

会上,陈鼎对分管部门也提出了工作要求。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056