您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲调研辖区经济部门工作

发布日期:2019-11-29 17:07   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

11月27日,区党工委书记兰劲主持召开座谈会,对区经发局、投促局、产服中心工作进行调研。区领导苏颖、戴顺贵,区综合办、区党群部主要负责人陪同调研。

座谈会上,兰劲认真听取了上述部门2019年工作开展情况和2020年工作计划的汇报,详细了解了各部门目标任务完成情况,就明年招商引资、经济提升、产业布局等方面工作进行了深入交流探讨,对今年第四季度主要经济指标预计完成情况进行了分析预判,并对下一步工作提出了要求。


他指出,今年我们肩上的经济发展任务重,完成目标任务的压力大,全区取得的成绩很多,但问题也不少,各部门要认真分析形势,切实增强加快发展和完成目标任务的信心和决心,抢抓工作主动,补齐工作短板。对于如何全面完成年度目标任务,扎实做好下一步工作,兰劲要求,我们要不断总结经验,上下同心,下好一盘棋,打好总体战。面临经济运行下行压力加大,大环境不好等情况,我们一定要充分发挥主观能动性,创新工作机制,充分调动干部职工干事创业积极性,改变局面。

他强调,只要思想不滑坡,办法总比困难多。各级各部门要进一步深化举措,坚定信心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和十九届四中全会精神的学习贯彻,勇于担当、积极作为,要走出去、学先进,不断推进治理体系和治理能力现代化,持之以恒做好当下工作,保质保量完成年度目标任务。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056