您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区住建(环保)局、市政维护中心引入社会力量评议机关作风暨党风廉政建设

发布日期:2020-01-08 14:00   作者:马贵林    来源:区住建局、市政维护中心    【字体: 】   阅读:

1月7日,经开区住建局、市政维护中心召开2019年度机关作风暨党风廉政建设公开测评会,向服务对象宣讲区住建(环保)局、市政维护中心领导班子成员及股室各自涉及的分管职能、职责和服务范围,并就机关作风和党风廉政情况开展测评。

此次测评邀请辖区化工环保企业、辖区重点企业代表、区管辖建筑企业、企事业单位等50余家126名服务对象参加,旨在畅通情况反馈机制和群众监督机制,以全面、准确地了解干部的工作表现和业绩,各受邀服务对象对区住建局在服务态度、办事效率、群众观念、廉洁自律方面进行测评打分。经汇总,好评占比97%、较好占比 2%、一般占比1%,差评占比0%。

会议还对2020年安全生产工作作安排部署,部分参会企业代表进行交流发言。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056