您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

省法院政治部主任刘学锋到经开区法院开展调研慰问活动

发布日期:2020-01-08 17:17   作者:黎冬梅    来源:经开区法院 宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

1月7日上午,省法院党组成员、政治部主任刘学锋一行来到经开区法院开展“走基层、解难题、办实事”活动,调研法院建设及运行情况,看望慰问法院干警。市中级人民法院党组书记、院长马泽波,区党工委书记兰劲,市法院党组成员、政治部主任潘云,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎等领导陪同调研。

刘学锋视察了区人民法院诉讼服务中心、执行指挥中心、立案庭、科技法庭的建设和运行情况,听取了区法院工作情况汇报,详细询问了法院在加强党的建设、案件管辖、人员结构等方面的工作情况,充分肯定了区法院前期所做的大量工作和取得的阶段性成绩。

对切实做好经开区法院的工作,刘学锋要求,要把思想政治建设摆在首位,深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化为推动法院发展的工作思路和具体举措;要把服务大局放在突出位置,结合经开区的发展特点,有针对性地开展审判和服务工作;要制定好长远目标,脚踏实地抓好落实,在工作推进中不断完善;要规范化开展工作,努力在日常管理、文化建设等方面实现规范化、标准化;要加强队伍建设工作,切实增强队伍凝聚力,不断提高队伍的能力和素质。

活动中,刘学锋还看望慰问了机关全体干警,鼓励大家坚定信心,努力书写经开区法院崭新篇章,为推进法治社会贡献力量。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056