您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

部队建新功 喜报送家门
经开区开展“立功喜报送上家门”活动

发布日期:2020-01-09 17:15   作者:王 强 赵 红    来源:区社发局 塘汛街道    【字体: 】   阅读:

1月9日上午,绵阳市涪城区武装部、经开区退役服务中心和塘汛街道办等有关单位,共同将立功喜报以及慰问金送到辖区荣立二等功的两名军人军属家中,让他们共享这份喜悦荣光。


一大早,送喜小分队敲锣打鼓喜气洋洋地来到塘汛鼎盛花园小区和三元社区,将喜报热热闹闹地送到军人刘江林和范全刚家属手中。据了解,刘江林在部队服役多年,保障飞行安全18年成绩突出,荣立二等功;范全刚在去年部队组织的军事训练考核中成绩突出,荣立二等功。他们一个是驾驶战机翱翔蓝天的飞行员,一个是保障飞行安全的业务骨干,他们用青春、热血、忠诚、使命扎根部队建功立业,在各自的战斗岗位上取得了优异成绩。立功家属表示,感谢党和部队的培养,一定让儿子更加努力训练,不辜负组织的培养,争取再立新功。

近年来,经开区各级退役军人服务中心(站)相继成立,一项项拥军优属的政策接连出台落地,一条条惠兵举措得到有效落实,有力提升了现役官兵和退役军人以及家属的荣誉感和获得感。经开区针对立功喜报送达和实施奖励工作制定了刚性措施,严格落实国家和军队关于军人褒奖、优待等政策。通过送喜报宣扬立功事迹,有力增强了军人荣誉感、使命感、获得感,温暖官兵和军属的心,营造出全社会学习先进、支持国防和尊崇军人的浓厚氛围。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056