您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

何长鹰带队看望慰问消防指战员

发布日期:2020-01-19 16:49   作者:唐宇    来源:区消防大队    【字体: 】   阅读:

1月19日上午,经开区党工委副书记、管委会主任何长鹰带队看望慰问经开区消防救援大队全体指战员,区领导苏颖、景刚陪同。

慰问组一行详细了解了消防车辆器材装备建设和春节期间值班备勤等情况。何长鹰代表区党工委、管委会向经开区消防救援大队全体指战员送上节日问候和新春慰问品,向长期奋战在灭火救援一线的消防指战员表示衷心感谢。他指出,经开区经济社会与往年相比有了新进步,去年全区GDP增长在全市中14个县市园区中排列第一位,在全国290个国家经开区中的排名上升2位,在这历史性上扬的成绩中,经开区消防救援大队全体指战员为保障辖区经济发展、社会稳定、广大人民安居乐业做出的突出贡献值得肯定,希望经开区消防救援大队全体指战员在新的一年里再创佳绩、再创辉煌!

经开区消防救援大队负责人罗飞表示,经开区消防救援大队将始终牢记区党工委、管委会的殷殷嘱托,坚决做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,努力担当起防范化解重大安全风险、应对组织各类灾害事故的职责使命。用实实在在的业绩,回馈区党工委、管委会和辖区人民的信任;用扎扎实实的工作,为加快建设西部先进制造业示范区和生态活力新城保驾护航!

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056