您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

颜超带队到经开区开展春节慰问活动

发布日期:2020-01-20 09:24   作者:王强 梁锐    来源:区社发局 区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

1月19日,市委常委、常务副市长颜超带领市第八慰问组到经开区进行春节走访慰问。市政协副主席李京平、市人民法院院长马泽波,市政府办副秘书长龙佳林参加,区党工委副书记、管委会主任何长鹰,区领导朱均陪同慰问。


在九九佳园敬老院,颜超为敬老院的老人们送上慰问金,并深入宿舍、餐厅、医务室、文化室、活动室等,与老人们亲切交谈,详细了解他们的吃、穿、住、医、娱等情况。他叮嘱敬老院工作人员要精心照顾老人们的生活起居,丰富文化活动,做好医疗服务,让敬老院的老人在党和政府的关怀下安享晚年。随后,颜超来到塘汛街道群丰社区慰问城乡困难群众、特困优抚对象、优秀返乡农民工等20位各类慰问对象代表,为他们送上慰问金和慰问品,以及新年美好的祝福。鼓励大家在党和政府的关怀下,发扬自强不息的精神,乐观面对生活,努力战胜困难,把日子过得更加红火。在十一中学教师公寓,颜超深入困难教师家中,详细了解他的身体、就医和生活情况,鼓励他坚定战胜病魔和困难的信心决心,祝福他早日康复。


颜超要求,各级各部门要多关心、关注困难群众的生活现状,多为他们解决一些生活、生产中的困难和问题,及时把党和政府的温暖和关怀送给他们。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056