您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区开展新春游园活动

发布日期:2020-01-22 09:35   作者:杜文萍    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

1月21日,经开区机关南苑内喜气洋洋,热闹非凡,经开区2020年迎新春游园活动在这里举行。区党工委副书记、管委会主任何长鹰发表热情洋溢的致辞,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎主持活动,区领导苏颖、戴顺贵、景刚参加活动。


何长鹰在讲话中首先代表区党工委管委会,向全区干部职工拜个早年,并向大家致以新年的问候和美好的祝愿!在对全区2019年工作进行了全面回顾,对全年取得的成绩进行充分肯定后,何长鹰向经开区每一位劳动者和建设者致以了崇高的敬意。

何长鹰强调,2020年是具有里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,完成“十三五”规划圆满收官,迎来经开区设立20周年。何长鹰希望,我们要万众一心加油干,越是艰险越向前,不驰于空想、不骛于虚声,围绕“产业强区、活力新城”发展愿景,坚持“专注发展定力,扩大开放合作,加快建设西部先进制造业示范区”工作取向,按照“党建引领、项目支撑、服务优化、业绩一流”工作思路,改革创新,奋发有为,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,以优异成绩迎接建区20周年,为绵阳建设中国科技城和西部现代化强市贡献更多经开力量。





游园活动设置了拔河比赛、两人三脚接力赛、铁环接力赛等集体竞赛类项目和猜灯谜、投壶、趣味套圈、吹乒乓球、踢毽子、盲人击鼓等多个单项游园活动类项目。


在现场,职工们为参加拔河的队伍呐喊加油,各个项目点上是一片欢声笑语,人们在欢乐中释放心情,在愉悦中传递问候,在喜悦中展望新年。

乐陶陶,欢声辞旧岁;喜盈盈,笑语迎新春!2020!我们来了,让我们用坚定从容的步伐,昂首阔步迈向2020;让我们只争朝夕,不负韶华,共同拥抱鼠年新春的到来,共同祝福经开区的明天更加美好!共同为经开区加快建设西部先进制造业示范区贡献更多的智慧和力量!


承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056