您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲调研辖区存量土地情况

发布日期:2020-02-14 09:13   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心、区住建局    【字体: 】   阅读:

2月11日,区党工委书记兰劲调研全区存量土地情况并召开工作会,强调在做好疫情防控的同时,要抢抓发展机遇,盘活存量土地、提高土地使用率,以实干、快干、会干的工作作风,推动区党工委、管委会决策部署落到实处,推动经开区加快发展。区党工委委员、管委会副主任景刚参加调研。


会前,兰劲分别到辖区多个存量土地地块进行了实地查看。会上,市自资局城南分局汇报了相关工作情况,区级相关部门、单位围绕如何盘活存量土地、加快基础设施建设、提升园区形象、扩大招商引资等方面进行了交流发言。区领导景刚就相关工作进行了安排。

兰劲强调,针对盘活存量土地,提高土地使用率的问题,区上一定要制定出一揽子工作计划表,各级各部门一定要做行动上的“实干家”,抢抓发展机遇,加快解决好土地利用中的遗留问题,全面提高土地使用效率,为加快产城融合发展,持续提升园区形象,千方百计推动经济社会发展奠定坚实的基础。在充分利用我区的土地资源上,要绷紧项目招引这根弦,按照产业定位寻找项目,集约节约利用好土地资源。在加快发展上,各相关部门单位要立即行动起来,拿出时间表和路线图,分时间、分阶段、分步骤,把工作往前推往前赶,做到疫情防控、经济发展“两手抓、两不误”。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056