您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀一行到经开区调研自然资源和规划管理工作

发布日期:2020-02-15 21:11   作者:肖玉    来源:市自资局城南分局    【字体: 】   阅读:

2月13日,市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀一行到经开区调研自然资源和规划管理工作。区党工委书记兰劲,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎及区领导戴顺贵、姜林、景刚陪同。


座谈会上,区领导介绍了全区自然资源和规划工作情况及需要支持的事项,双方进行了交流发言。

淳道怀表示,经开区是市委、市政府确定建设的“西部先进制造业示范区”,市自然资源和规划局将在空间拓展、用地保障等方面给予大力支持。针对经开区提出的基础设施道路建设用地规划调整、加快历史遗留问题化解、松垭污水处理厂项目用地、工贸校二期供地等问题,淳道怀要求市自资局城南分局要对问题进行全面梳理,建立清单台账,明确责任领导、责任单位,相关领导、单位要主动认领、认真研究,提出办法措施,积极协调解决。

兰劲对市自然资源和规划局的支持表示感谢,并指出,希望双方能够进一步加强沟通交流,建立高效工作机制,定期会商解决存在的问题和困难,共同构建高效集约的用地环境。 

区综合办、住建局、投促局、城统局、市自资局城南分局、经开投控主要负责人参加。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056