您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

前线有你 关爱有我——经开区全力做好一线抗疫医护人员家属关心关爱工作

发布日期:2020-02-18 11:41   作者:田冬    来源:区党群部    【字体: 】   阅读:

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生后,家住我区的8名医护人员投身绵阳、武汉一线抗疫战场,在他们敬佑生命、甘于奉献,舍小家、为大家的背后是众多家人的理解和支持。为全力确保一线抗疫医护人员安心工作,经开区积极做好一线抗疫医护人员家属关心关爱工作。建立一线抗疫医护人员家属信息台账,发动社区党员、干部按照“每户落实一名专人进行联系”的工作原则开展联系服务,询问家属们还有什么困难、需要哪些帮助,并及时为家属们排忧解难。家属们对市委、市政府和区党工委、管委会的关怀表示感谢,他们表示会全力支持一线抗疫医护人员的工作,让他们没有后顾之忧,全力以赴做好抗疫工作。


目前,我区共计走访慰问一线抗疫医护人员家属8户次30人,发放慰问金3400元,并送上牛奶、口罩等慰问物资。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056