您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区多家爱心企业爱心人士为战“疫”捐资捐物

发布日期:2020-02-17 15:47   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

2月14日,经开区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部举行接受集中捐赠仪式。区党工委书记、区党工委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长兰劲出席仪式并讲话。仪式由区党工委副书记、管委会副主任陈鼎主持,区领导戴顺贵、姜林、朱均参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,兰劲代表区党工委管委会,区党工委应对新冠肺炎疫情工作领导小组和应急指挥部,向用真情传递大爱,用行动共战疫情的爱心企业和爱心人士致以崇高的敬意,对大家的义举表示衷心的感谢。

兰劲指出,在此紧要关头,全区上下万众一心、众志成城,医护人员舍生忘死、奋战一线,基层干部走村入户、纾难解困,我们打响了一场疫情防控的人民战争,有效遏制了疫情的蔓延。

兰劲强调,疫病无情,人间有爱,在这关键时刻,爱心企业、省属高校和爱心人士的雪中送炭,为坚守一线的防控人员解除了后顾之忧、筑牢了坚强保障,提振了抗击疫情的信心和决心,也让全区干部群众感受到了真情暖意。危难时刻,大家挺身而出、扶危济困,与广大人民群众同枝连气,共盼春来,用实际行动与我们同心谱写共战疫情的励志诗篇,深刻诠释了团结一心、心手相连的伟大民族精神。

兰劲表示,区党工委管委会将把全区人民群众的生命安全和身体健康放在首要位置,确保把所有的善款和物资都用在刀刃上,投放到最需要的地方。

兰劲强调,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导和省委省政府、市委市政府的科学部署,有全区上下的齐心协力,有更多的爱心企业和爱心人士的积极参与,我们必将打赢这场疫情防控阻击战!

活动中,捐赠方代表四川电子机械职业技术学院党委书记、院长冷雪来进行了发言。区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部向捐赠方颁发捐赠证书和感谢信。

截至2月14日,经开区应急指挥部及辖区镇、街道累计收到社会力量捐赠23万余元善款、价值19万余元的一次性口罩、5把电子测温仪、1700余公斤酒精、0.5吨消毒液、830公斤84消毒液、100个护目镜、5500副一次性手套以及牛奶、水果、蔬菜、宣传资料等其他价值40万余元的物资。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056