您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

罗宗志带队到经开区调研社区疫情防控及企业复工复产工作

发布日期:2020-02-17 15:55   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

2月14日,市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记罗宗志带队到经开区,调研社区疫情防控及企业复工复产工作。区党工委副书记、管委会副主任陈鼎陪同调研。

罗宗志一行先后来到树高威尼斯A区、三元社区、华晨瑞安、国药昊阳,详细了解社区的疫情防控工作和企业复工复产情况。在社区,罗宗志仔细询问防控措施落实情况;在企业,他深入车间厂房,实地察看企业生产状况,了解企业员工复工返岗情况,以及复工后疫情防控措施落实情况。

罗宗志指出,社区要科学防控、精准施策,做好重点部位防控措施,在管好管住的前提下,也要为群众、商户返岗复工服好务。企业在复工复产过程中,要按照中央、省、市的安排部署,严格落实好防控措施,遵守有关防疫规定,并着力提高员工自我防护意识。经开区要抓紧研究支持中小微企业渡过难关的相关举措,切实缓解中小微企业复工复产困难,当好企业的“服务员”和“跑腿员”,推动辖区内企业有序复工复产,确保企业开工后运行稳定。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056