您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲检查督导松垭片区企业新冠肺炎疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-02-20 10:19   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

2月19日,区党工委书记、区党工委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长兰劲先后来到辖区南亚智能制造、大北农农牧科技、国药控股昊阳绵阳药业、双胞胎饲料等公司,检查督导企业复工复产情况,督导企业抓好新冠肺炎疫情防控工作。

检查督导中,兰劲详细了解企业返岗人员排查、防护物资准备、生产经营材料供应及产能恢复等疫情防控及复工复产情况。

兰劲指出,随着企业陆续复工复产,生产经营活动增多,人员流动增加,疫情防控工作面临新的压力,企业要一手抓疫情防控,一手抓生产发展,统筹兼顾、科学调度,确保复工复产平稳、有序、可控。

兰劲强调,疫情防控工作不能松懈,要严防复工可能造成的疫情输入,引导员工有序返岗、安全上岗,全面掌握返岗人员的来源地、健康状况、活动轨迹,做好复工人员尤其是外地人员的排查登记、体温监测、隔离观察、日常食宿等工作,严格执行厂区、车间等公共区域的防疫消杀,加强宣传教育,增强员工自我防护意识;有关部门要主动服务,既要监督企业做好复工复产期间的疫情防控,又要及时协调解决企业在复工复产中存在的实际困难,为企业复工复产创造有利条件,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056