您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲督导调研木龙河“一河两岸”水环境综合治理项目

发布日期:2020-02-20 17:39   作者:杨敏    来源:经开投控    【字体: 】   阅读:

2月20日,区党工委书记兰劲到木龙河“一河两岸”水环境综合治理项目现场查看项目推进情况,区党工委委员、管委会副主任景刚参加督导。

听取经开投控所作木龙河水环境综合治理情况汇报后,兰劲强调,木龙河“一河两岸”水环境综合治理项目是目前区内规模和投资最大的市政项目,关系到木龙河片区近万亩土地的开发和利用,项目建成有助于改善木龙河经开区流域沿河一带的水环境,打造景色宜人的水系环境,完善城市防洪基础设施,保障辖区群众生命财产安全,提升城市品质,吸引更多优质企业入区发展。他要求,相关部门(单位)要密切配合,突出工作重点,积极破解在项目推动中遇到的难题,加快项目推进,尽快取得阶段性的成果。要加快推进项目建设资金、招标、空间规划等前期工作的进度,做好建设征地拆迁及金广村片区道路及项目建设等中期工作。要着眼长远,因地制宜,提前做好项目建成后这一片区产业发展的谋篇布局。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056