您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲督导塘汛街道农村防疫工作

发布日期:2020-02-21 10:30   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心、塘汛镇    【字体: 】   阅读:

2月20日,区党工委书记、区党工委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长兰劲到塘汛街道督导农村基层疫情防控工作。

在塘汛街道洪恩村、三河村、金广村,当看到所有村都做到了封闭式管理,并在出入口设置防控卡点,对进出人员均进行体温测量、详细登记,兰劲对此给予充分肯定。每到一处,他都详细了解了值守人员的休息、饮食、轮岗、物资保障等情况。他强调,农村疫情防控工作不能放松,要全面压实责任,抓实抓细工作落实,进一步加强重点群众摸排,加强流动人口监测,强化传染源管控,落实好分区分类防控措施。要按照中央省市要求,抓紧抓好农业生产,最大限度降低疫情对经济的影响,确保双胜利。

区综合办、塘汛街道办、区社管办负责人参加督导活动。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056