您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲督导辖区城市主干道环境综合治理和城市管理工作

发布日期:2020-03-24 18:27   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心、区市政绿化中心    【字体: 】   阅读:

3月23日,区党工委书记兰劲带队到辖区绵州大道沿线边走边看,哪里有问题就在哪里实地查看,对辖区环境综合治理和城市管理工作现场开展指导。区党工委委员、管委会副主任景刚陪同督导。


督导中,兰劲详细询问了解情况,对道路沿线市政设施、绿化、城市景观、违法建设、厂区内外环境等方面存在的问题予以督导,分配整治任务、提出整改要求。

他指出,环境综合治理要突出协调性、整体性和科学性,要坚持问题导向,做到点面结合,科学有序推进环境综合治理工作,进一步提升城市管理水平,树立良好城市形象。

他强调,要进一步统一思想,明确目标,集中力量,全力做好环境治理这篇文章,补齐我区经济社会发展中的短板。他要求,相关单位部门要高度重视,强力推进环境综合治理,“定人、定事、定责”,确保整治工作落到实处。牵头单位要尽快拿出设计方案,倒排工期,明确各项目标任务,确定时间节点。要做到“绿化、文化”相结合,要突出特色亮点商圈形象,点面结合,有力有序推动项目建设。要强化督查督办,狠抓工作落实,有力推动我区城市管理水平提升,改善辖区城市环境面貌,不断提升城市形象和发展环境。

区综合办、塘汛街道、区经科局、区住建局、城管执法大队、区重点工作第一督查组、区宣传文化中心、区市政绿化中心、达坤公司主要负责人参加调研。


承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056