您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲开展“四上”企业大走访活动

发布日期:2020-05-26 16:53   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

5月25日,区党工委书记兰劲分别前往区内部分“四上”企业开展大走访活动,了解收集企业发展过程中面临的困难、问题及需求,认真听取企业对政务服务方面的意见和建议。


在四川同立实业集团有限公司,兰劲详细了解了企业的发展历程以及企业经营情况和发展趋势,在得知企业为提升同立汽车城形象而设计打造亮化工程时,兰劲对此表示赞许。他希望,企业要继续提高管理水平,保持良好发展势头,不断带动周边人气商气,营造良好消费氛围。他还特别叮嘱区级有关部门,要主动服务,加快辖区基础设施建设,为辖区企业的发展提供要素保障和做好配套服务工作,助推人气商气集聚,助力企业发展。


兰劲来到绵阳机场(集团)有限公司货运综合楼项目建设现场了解进展情况时,叮嘱有关方面要在做好环保、安全工作的前提下,紧盯时间节点,顺排工序、倒排工期,保障项目施工建设顺利推进,确保项目早竣工、早投用,有效提升绵阳机场保障能力,缓解机场周边交通压力。绵阳机场货运综合楼项目拟投资3600万元,建筑面积5000平米,建成后将有力提升绵阳机场货运吞吐能力和保障能力,为绵阳机场未来发展夯实硬件基础设施。


兰劲来到四川绵阳好圣企业零部件制造有限公司产品展示中心认真参观时,一边了解了企业生产经营情况,一边关心询问企业“产品技术优势如何?疫情期间海外市场有什么影响?”,随后并与企业负责人进行了座谈交流,在得知企业计划开展产业链延伸,挖掘更大发展空间时,兰劲给予了充分肯定。他强调,疫情发生后,企业做到了疫情防控和生产经营两手抓,取得的成绩难能可贵。他叮嘱有关部门,要主动积极对接,对企业提出的问题要及时解决反馈,努力支持企业做大做强。

在绵阳双胞胎饲料有限公司,兰劲不仅详细了解了企业生产经营和项目投资技改情况,还关心询问了疫情防控期间饲料生产、原料流通等过程遇到的问题。作为辖区亩均产值最高的企业,兰劲强调,饲料生产直接关系到畜禽生产稳定,企业在抓好常态化疫情防控工作的同时,要充分认识到企业在全市“菜篮子”工程和食品安全工作中的重要性,要进一步规范化管理,切实抓好产品质量。他还叮嘱相关部门负责人要主动作为,解决好货运停车场建设等企业关心的问题。

在调研过程中,兰劲还希望企业要顺应市场发展需求,优化产品结构,挖掘发展潜力,进一步扩大产能,不断提升创新能力,扩大市场份额。同时他还强调,区级相关部门,要以更大的力度、更实的举措不断优化企业服务保障工作,落实各项惠企政策,为企业提供更加良好的营商环境,帮助企业解决实际问题,切实助力企业高质量发展。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056