您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

陈鼎率队赴德阳拜访四川美丰化工股份有限公司

发布日期:2020-08-21 09:20   作者:刘雅琨    来源:区经合局    【字体: 】   阅读:

8月20日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎率队赴德阳拜访四川美丰化工股份有限公司。四川美丰化工股份有限公司董事长、党委书记、总裁王勇,党委副书记、副总裁、纪委书记、工会主席邓小冬,党委委员、副总裁童刚,总裁助理、技术经济研究院院长陶家明,四川美丰科技公司总经理胥宏,区领导陶刚参加活动。



陈鼎一行实地参观了四川美丰化工股份有限公司化肥分公司合成氨生产车间、车用尿素罐装线和复合肥包装车间,仔细听取了企业发展历程、产品技术、未来规划等方面的情况。

座谈会上,四川美丰对上半年生产经营、拟投资项目情况进行了介绍,提出了当前在生产经营中遇到的困难和问题。经开区各参会部门对相关事项逐一作出答复,并表示将全力为企业发展排忧解难。

陈鼎表示,衷心感谢四川美丰对经开区经济社会发展所作出的贡献,希望进一步与企业巩固合作基础,深化合作关系,凝聚合作共识。他指出,经开区致力于为企业加快发展提供一流的营商环境,将一如既往、尽心竭力地为企业服好务,不折不扣、及时高效地为企业解决问题。同时,也希望企业坚定在园区的发展信心,加大投入,扩大产能,进一步做大做强,将更多的优质项目早日落户经开区。

王勇表示,企业的发展离不开绵阳市各级领导的关心和支持,下一步将同步推进盘活存量资产与加快投资建设新项目。公司对经开区的发展充满期待、充满信心,力争为经开区的高质量发展贡献更大力量。

区经科局、区住建局、区经合局、区社管局、区自资中心相关负责人参加活动。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056