您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲赴深圳开展投资促进活动

发布日期:2020-08-22 09:15   作者:张艳琴    来源:区综合办 区经合局    【字体: 】   阅读:

8月21日,区党工委书记兰劲率队赴深圳开展投资促进活动,分别拜访深圳市连接器行业协会、深圳市虹鹏能源科技有限公司。


在深圳市连接器行业协会,兰劲与协会秘书长唐中及深圳连接器协会供应链顾问李烨、华丰产品中心副主任张铭诚进行了座谈交流。兰劲就经开区产业布局及连接器产业发展等情况进行了重点推介,希望协会对经开区发展给予关注和支持,促成协会更多企业到经开区考察交流,争取在项目合作、产业投资等方面取得成效。唐中介绍了协会工作情况、连接器产业发展趋势,表示将多形式搭建与经开区持续互动交流平台,积极向协会成员企业推介经开区,推动更多连接器企业到经开区落户发展。

在深圳市虹鹏能源科技有限公司,兰劲一行在公司董事长袁波、绵阳同立实业有限公司董事长高明镜的陪同下,参观了公司实验室,听取了公司产品研发、发展规划等情况介绍。兰劲表示,经开区积极支持绵阳同立实业与深圳虹鹏能源合作实施项目,将全力做好项目服务及保障工作。

区综合办、区经合局相关负责同志参加拜访活动。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056