您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区召开三江实验学校项目专题推进会

发布日期:2020-08-25 17:08   作者:曾屹    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

8月24日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎主持召开三江实验学校项目专题推进会,区领导戴顺贵、姜林参加会议。


会上,相关部门(单位)负责人对项目基本情况、项目推进情况、入库计划及需要解决的问题进行了汇报,与会部门(单位)就如何协调解决存在问题进行了讨论发言。

陈鼎指出,三江实验学校作为重点民生项目,全区上下要高度重视,做好项目要素保障等工作,全力支持项目建设。

陈鼎要求,各相关部门(单位)要加强沟通交流,突出问题导向,通力协作,解决项目存在问题。项目业主要切实履行职责,加快项目的施工进度,进一步细化优化项目施工计划,严把质量和安全关,努力打造人民群众满意的学校。陈鼎强调,各相关部门(单位)要对标对表,以项目为中心,持续做好项目投资统计工作,狠抓项目入库,精心做好项目投资月报,为圆满完成全年经济目标任务夯实基础。

塘汛街道、区经科局、区住建局、区财政局、区社发局、区自资中心、区产服中心、经开投控主要负责人,三江实验学校筹建办负责人参加会议。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056