您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区召开精神文明建设暨全国文明城市建设工作会

发布日期:2020-08-21 17:10   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

8月21日,经开区召开精神文明建设暨全国文明城市建设工作会。区党工委副书记、管委会主任陈鼎出席会议并讲话,区领导苏颖主持会议,区领导姜林、朱均、景刚、陶刚参加会议。

会议对2019年建设全国文明城市先进集体、个人等各类先进进行了通报表扬,对下一步工作进行了安排部署并提出明确要求。


陈鼎指出,今年是第六届全国文明城市总测评年,各相关部门(单位)要高度重视,确保认识到位、领导到位、力量到位、责任到位。陈鼎要求,各相关部门(单位)要狠抓落实,解决突出问题,要始终坚持问题导向,举一反三、全面自查,推动短板全面补齐,要坚持集中整治与常态化管理相结合,对症下药、综合施策、确保实效。要加强督查考核,对工作不力、落实不到位的要严肃问责,全力做好全国文明城市建设工作,确保我区文明城市建设总测评顺利通过。陈鼎强调,各相关部门(单位)要把迎接全国文明城市总测评工作摆在突出位置,抓实抓深抓细,推动全区精神文明建设和文明城市建设工作再上新台阶。

区管委会机关四级以上调研员;街镇、区级部门、区直属事业单位、区直国有企业、驻区单位主要负责人;区属中小学、医院(卫生院)校(院)长;各村(社区)书记、主任等参加会议。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056