您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲督导辖区教育项目推进工作

发布日期:2021-03-09 14:14   作者:曾屹、杨云博    来源:区宣传文化中心 、经开投控    【字体: 】   阅读:

3月5日,区党工委书记兰劲督导辖区教育项目推进工作。


在三江实验学校、南塔幼儿园、四川电子机械职业技术学院,兰劲分别实地查看工程进度,认真听取业主单位关于项目推进情况的汇报,详细了解工程建设情况,并现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

兰劲要求,教育事业事关群众切身利益,百年大计,意义重大。施工单位要倒排工期,精心组织施工,高标准、高质量建设,确保项目按时间节点建成并交付使用。

兰劲强调,相关部门(单位)要进一步加大督导协调力度,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题。特别是在施工建设的同时,要有系统思维,及早谋划设施设备购置、师资力量配备等工作,确保项目建设有序推进,早日建成投入使用,为辖区教育事业高质量发展奠定坚实的基础。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056