您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区老党员老干部缅怀革命先烈 重温入党誓词

发布日期:2021-04-02 20:48   作者:任茂秋    来源:区党群部    【字体: 】   阅读:

建党100周年之际,结合全区党史学习教育安排,4月2日,经开区组织老党员老干部赴松垭镇革命烈士谭德政教育基地,开展“缅怀革命先烈  重温入党誓词”主题教育活动。

老党员老干部怀着无比崇敬的心情学习了解了谭德政烈士的革命事迹,深深地被谭德政烈士视死如归、对党、对同志、对革命无限忠诚、从容就义的大无畏革命精神所震憾,深刻体会到中国革命取得胜利的艰辛。

在谭德政革命烈士铜像前,老党员老干部面向鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词,用坚定有力的誓言向党表达了无限忠诚。活动还邀请了区两新工委书记黄金平同志结合参观学习为大家讲授了一堂生动的党课。

通过参观学习,老党员老干部收获颇丰,纷纷表示,作为退休老同志,更应该守初心、担使命,传承红色基因,发挥对年轻党员的传帮带作用,履行好“离岗不离党,退休不褪色”的使命担当,做一名老有所为、老有所用、党性永不退的合格共产党员,继续为党和人民事业发挥余热。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056